Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?
5 лет
назад
от
Я Добрая...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На практике получается, как запечённое в рукаве. только надо не забывать, что сначала надо заложить банку с мясом (плотно банку не закрывать) , а потом включить духовку, а не наоборот. )
5 лет
назад
от
Артём Евтух
▲
▼
0
голосов
Не делал т. к. и банку в мою духовку крайне неудобно и имхо он там протушиться должен в закрытой емкости, а не запечься. У меня тут нашлась богом забытая бутылка с водным жидким дымом, я так наблатыкался его использовать, что шашлык могу и на сковородке зафигачить. На шампура насажу - никто и не поморщится если не говорить.
5 лет
назад
от
Коммерция Экономова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если прям вот хочется выпить винишка, а возможности нет? Я не алкоголичка, если что
1 год
назад
от
иван черногривцев
1
ответ
Какой овощ самый сытный/имет наибольшую энергетическую ценность/самый питательный
1 год
назад
от
Maksim Ivanov
1
ответ
Реально ли чтото купить пожрать на 400 рублей на троих человек и растянуть на 3 дня?
2 года
назад
от
PREDATOR