Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?

5 лет назад от Я Добрая...

2 Ответа



0 голосов
На практике получается, как запечённое в рукаве. только надо не забывать, что сначала надо заложить банку с мясом (плотно банку не закрывать) , а потом включить духовку, а не наоборот. )
5 лет назад от Артём Евтух
0 голосов
Не делал т. к. и банку в мою духовку крайне неудобно и имхо он там протушиться должен в закрытой емкости, а не запечься. У меня тут нашлась богом забытая бутылка с водным жидким дымом, я так наблатыкался его использовать, что шашлык могу и на сковородке зафигачить. На шампура насажу - никто и не поморщится если не говорить.
5 лет назад от Коммерция Экономова

Связанные вопросы