Хочу куриное филе с грибами пожарить. Можно вместе или лучше отдельно?

5 лет назад от Анна zzuu

2 Ответа



0 голосов
обжарить грибы (сначала они пустят сок, потом он испарится) , добавить лук
когда лук золотистый будет, добавить кусочки куриного филе (оно быстро готовится)
5 лет назад от Alice
0 голосов
По отдельности! У них разное время приготовления и температурный режим. Грибы порезать кусочками 1, 5х1, 5 см и обжарить в смеси сливочного и растительного масла в один слой на довольно сильном огне следя чтоб они не дали сок. Иначе от них ничего не останется. Если их много - значит в два захода.
А с грудкой можете делать что захотите. Но тоже не долго. Потом смешаете.
5 лет назад от Вова Крайн

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от justvadya kam
1 ответ
2 года назад от Angelina Kudelko