Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу куриное филе с грибами пожарить. Можно вместе или лучше отдельно?
5 лет
назад
от
Анна zzuu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить грибы (сначала они пустят сок, потом он испарится) , добавить лук
когда лук золотистый будет, добавить кусочки куриного филе (оно быстро готовится)
5 лет
назад
от
Alice
▲
▼
0
голосов
По отдельности! У них разное время приготовления и температурный режим. Грибы порезать кусочками 1, 5х1, 5 см и обжарить в смеси сливочного и растительного масла в один слой на довольно сильном огне следя чтоб они не дали сок. Иначе от них ничего не останется. Если их много - значит в два захода.
А с грудкой можете делать что захотите. Но тоже не долго. Потом смешаете.
5 лет
назад
от
Вова Крайн
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить на завтрак вкуснейший омлет с помидорами?
2 года
назад
от
КсюНя Хайми
1
ответ
В чем отличие коньяка от бренди?
4 года
назад
от
justvadya kam
1
ответ
Для чего нужны специи?
2 года
назад
от
Angelina Kudelko