Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу куриное филе с грибами пожарить. Можно вместе или лучше отдельно?
6 лет
назад
от
Анна zzuu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить грибы (сначала они пустят сок, потом он испарится) , добавить лук
когда лук золотистый будет, добавить кусочки куриного филе (оно быстро готовится)
6 лет
назад
от
Alice
▲
▼
0
голосов
По отдельности! У них разное время приготовления и температурный режим. Грибы порезать кусочками 1, 5х1, 5 см и обжарить в смеси сливочного и растительного масла в один слой на довольно сильном огне следя чтоб они не дали сок. Иначе от них ничего не останется. Если их много - значит в два захода.
А с грудкой можете делать что захотите. Но тоже не долго. Потом смешаете.
6 лет
назад
от
Вова Крайн
Связанные вопросы
2
ответа
Мёд-суфле, крем-мёд - это мёд или варенье? Полноценно заменит мёд в медово-молочном напитке для горла?
3 года
назад
от
Юлия Краснова
1
ответ
почему мы пьем коровье молоко?
8 лет
назад
от
elizaveta.rybina
1
ответ
Творог в упвковке просрочен на 3 дня, можно приготовить сырники или выкинуть?
8 лет
назад
от
* *