а вопрос про холодный борщ-вы что действительно подумали про борщ на мясном бульоне, а не про литовский, польский или

белорусский? неужели вы никогда его не ели, на основе кефира и свеклы?
5 лет назад от Самые красивые жемчуговые ухи

3 Ответа



0 голосов
Дай поумничать и мне тоже. кефир - кавказский напиток. Польский борщ по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на кефире, как и белорусский с украинским. А тот, пiдбивеный борщ на обрате или на свекольном отваре с уксусом мы едим со смаком
5 лет назад от FoGG
0 голосов
Ели и не раз. Но я готовлю не на основе кефира, а на свекольном отваре, а заправляю сметаной (+себе ложечку горчицы в тарелку - люблю постре) . Нам так больше нравится. Холодный свекольник
5 лет назад от Лада Линда
0 голосов
Ты б лучше про кислотно-щелочной баланс уточнил - с чего вдруг кефир со свеклой его нормализуют? Даже если горячая картошка прилагается. На мой взгляд - это бомба просто)
5 лет назад от Обнуляй

Связанные вопросы