Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 лет
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пергаменте жарят, чтобы не использовать масло и результат будет больше напоминать "припускание" или "горяче тушение". Горбуша суховата для безмасляной жарки
5 лет
назад
от
Зульфия Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Не жарила) Если честно, то вобще не нравится мне пергамент, не пользуюсь им даже при запекании чего-либо в духовке. Я за обычный вариант-смазать маслом противень и всё) Могу мукой еще присыпать. Никакой бумаги. Исключение-только безе.
5 лет
назад
от
натальяслизовская
Связанные вопросы
1
ответ
А вы печете хлеб сами? Хвастаю ( вн)
1 год
назад
от
Tanya
1
ответ
Почему шоколад с цельными орехами вкусне, чем с дроблёными?
5 дней
назад
от
ксеня авлова
5
ответов
кто-что морозит в морозильных камерах. подскажите. кто-что морозит в морозильных камерах, кроме ягод?
13 лет
назад
от
Иззет Нурсеитов