Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда-нибудь жарили горбушу на сковороде, используя бумагу для выпечки? !
5 годов
назад
от
Алтай ЕСИМХАНОВ ЗФ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пергаменте жарят, чтобы не использовать масло и результат будет больше напоминать "припускание" или "горяче тушение". Горбуша суховата для безмасляной жарки
5 годов
назад
от
Зульфия Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Не жарила) Если честно, то вобще не нравится мне пергамент, не пользуюсь им даже при запекании чего-либо в духовке. Я за обычный вариант-смазать маслом противень и всё) Могу мукой еще присыпать. Никакой бумаги. Исключение-только безе.
5 годов
назад
от
натальяслизовская
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина просит отбивную. как е лучше приготовить?
5 годов
назад
от
Никита Морозов
2
ответов
Какие блюда у вас, у вашей семьи любимые? Вы их чаще готовите, что бы побаловать себя и домашних?
9 годов
назад
от
Светлана Кокул
2
ответов
Вопрос для людей, умеющих готовить и для тех, у кого хорошая фантазия .
8 годов
назад
от
Жанна