Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется такая штука, Кусочки мяса с чесночком ложишь в желудок?
5 лет
назад
от
Женя Мильковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладут в желудок.
А называется сальтисон, и для него варят-томят свиную голову, потом разбирают мелко рубят, смешивают с чесноком и перцем, набивают желудок, отваривают еще раз, и выдерживают в холоде под гнетом. )
5 лет
назад
от
Vitaly Beys
Связанные вопросы
2
ответа
А почему на курином бульоне "Maggi" курочка вместо петушка?
7 лет
назад
от
Сергей Геннадьевич
1
ответ
Полезно ли пальмовое масло ?
8 лет
назад
от
Rush
1
ответ
В СССР, кроме "Тройного" какой одеколон употребляли, если отсутствовали водка и вино?
4 года
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi