Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось приготовить гороховый суп. Но пока ещё не знаю как его приготовить. Расскажите, как правильно делают хозяйки?
5 лет
назад
от
Сергей Кузмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На трехлитровую кастрюлю: замочите 1, 5 стакана гороха половинками на ночь кипятком. Выложите в кастрюлю вместе со свининой на косточке и варите около 1, 5 часов. Снимите мясо с кости и нарежьте. Положите обратно в кастрюлю. Посолите, добавьте специй, добавьте картошку кубиками и зажарку из лука с морковью. Варите еще минут 15.
5 лет
назад
от
Тюярга 141т 5к урона
▲
▼
0
голосов
Копченую рульку варите вместе с горохом почти до полного растворения гороха, вынимаете рульку, бросаете картошку кубиками, добавляете лаврушку, укроп, тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Пробуете (хватает ли соли) . Всё! Должна быть с толстым дном кастрюля, чтобы горох не пригорел, постоянно помешивая, или скороварка.
5 лет
назад
от
Gluk
Связанные вопросы
1
ответ
Почему меня охватывает ужас от вида горохового супа, кулинары от Бога?
6 лет
назад
от
Вячеслав
2
ответа
Напишите поздравления для Елены с днем рождения. Елена моя начальница, ей 53 исполняется. Заране благодарна.
11 лет
назад
от
x
1
ответ
Чезез сколько часов можно есть рибу если випил йогурт?
8 лет
назад
от
оксана кузьминых