Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось приготовить гороховый суп. Но пока ещё не знаю как его приготовить. Расскажите, как правильно делают хозяйки?
6 лет
назад
от
Сергей Кузмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На трехлитровую кастрюлю: замочите 1, 5 стакана гороха половинками на ночь кипятком. Выложите в кастрюлю вместе со свининой на косточке и варите около 1, 5 часов. Снимите мясо с кости и нарежьте. Положите обратно в кастрюлю. Посолите, добавьте специй, добавьте картошку кубиками и зажарку из лука с морковью. Варите еще минут 15.
6 лет
назад
от
Тюярга 141т 5к урона
▲
▼
0
голосов
Копченую рульку варите вместе с горохом почти до полного растворения гороха, вынимаете рульку, бросаете картошку кубиками, добавляете лаврушку, укроп, тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Пробуете (хватает ли соли) . Всё! Должна быть с толстым дном кастрюля, чтобы горох не пригорел, постоянно помешивая, или скороварка.
6 лет
назад
от
Gluk
Связанные вопросы
2
ответа
какие специи, пряности можно положить в яболчный компот на зиму? хочется чего то энтакого) поделитесь .
11 лет
назад
от
MOTROSS
2
ответа
какие приправы подходят белой рыбе? купила сайду, не знаю, с чем запечь
9 лет
назад
от
скорпион
1
ответ
Какую еду купить на карантин?
4 года
назад
от
Ангелина Белоусова