Захотелось приготовить гороховый суп. Но пока ещё не знаю как его приготовить. Расскажите, как правильно делают хозяйки?

5 лет назад от Сергей Кузмин

2 Ответа



0 голосов
На трехлитровую кастрюлю: замочите 1, 5 стакана гороха половинками на ночь кипятком. Выложите в кастрюлю вместе со свининой на косточке и варите около 1, 5 часов. Снимите мясо с кости и нарежьте. Положите обратно в кастрюлю. Посолите, добавьте специй, добавьте картошку кубиками и зажарку из лука с морковью. Варите еще минут 15.
5 лет назад от Тюярга 141т 5к урона
0 голосов
Копченую рульку варите вместе с горохом почти до полного растворения гороха, вынимаете рульку, бросаете картошку кубиками, добавляете лаврушку, укроп, тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Пробуете (хватает ли соли) . Всё! Должна быть с толстым дном кастрюля, чтобы горох не пригорел, постоянно помешивая, или скороварка.
5 лет назад от Gluk

Связанные вопросы