Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите гороховое пюре? А готовите? И с подробностями, пожалуйста.
5 лет
назад
от
Саша Ремнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не готовим, но в одном видео по его готовке было ноу-хау - добавлять соду, чтобы нейтрализовать его "метеоризм". Но так руки и не дошли сделать/попробовать.
5 лет
назад
от
Карина В.
▲
▼
0
голосов
Если не лень, то час варите, можно не замачивать, как остынет в блендер. Потом грете и заправляете.
Или можно замочить часов на пять, а сваренный потом сквозь сито протереть. Разницы нет.
5 лет
назад
от
Люси
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет правильного соуса?
7 лет
назад
от
na_pnevme
4
ответа
Скажите, еда из мультиварки ВКУСНАЯ? Вам лично нравится?
9 лет
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Сейчас в магазине одна химия, где можно достать натуральные продукты?
6 лет
назад
от
Саша Сашевич