Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в салаты добавлять порошковый бульон?
5 годов
назад
от
Аскар "
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А супы можно. А в салаты не знаю зачем я передачу видела, где говорили правда про кубики бульонные. Речь шла о том, что там не так много химии, как мы все боимся. Типа высушенный бульон там.
5 годов
назад
от
мудрец Нарада
Связанные вопросы
3
ответов
обязательна ли закваска при приготовлении творога в домаш условиях, и молоко если деревенское обязательно ли кипятить?
10 годов
назад
от
Мария аркхипова
2
ответов
что приготовить из кабачков
7 годов
назад
от
Дебютантка
1
ответ
Как вкусно приготовить вегетарианский борщ? Если честно, я не в курсе. Капуста со светлой вареные и все?
6 годов
назад
от
(Гладких) Юлия