Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в салаты добавлять порошковый бульон?
5 лет
назад
от
Аскар "
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А супы можно. А в салаты не знаю зачем я передачу видела, где говорили правда про кубики бульонные. Речь шла о том, что там не так много химии, как мы все боимся. Типа высушенный бульон там.
5 лет
назад
от
мудрец Нарада
Связанные вопросы
3
ответа
как оттереть пригоревше масло с антипригарной сковороды?
11 лет
назад
от
muctep_ymhuk
1
ответ
Из какого материала заварочный чайник лучше?
2 года
назад
от
Yura Anisimov
2
ответа
Провожаю брата в армию. Что нужно готовить на проводы? Будет одна молодёжь. Человек 15-20. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
*