поделитесь любимым рецептом тортика. хочу сделать домашним. Прошу не сложных рецептов, чтобы не возиться 2 часа

5 лет назад от Aleksandra Ilchenko

6 Ответов



0 голосов
Купите готовое слоеное тесто (или готовые бисквитные или вафельные коржи) , а крем на Ваше усмотрение, или нутелла, или заварной крем, шоколадный, можно фрукты добавить, фантазируйте, не знаю Ваших вкусов.
5 лет назад от Олег Цуканов
0 голосов
Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ПЯТЬ ЯИЦ СМЕШАТЬ С СТАК САХ, ДОБ СТ МУКИ, СМЕШАТЬ, ПОТОМ ЛОЖИТЬ ПОЛЧАЙНОЙ ЛОЖКИ НА ТЕСТО СВЕРХУ СОДЫ, ПОГАСИТЬ ЕЕ УКС, ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛИТЬ НА СКОВОРОДКУ С МЕТ РУЧКОЙ, НО СМАЗАННУЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО СМАЛЬЦЕМ ВРУЧНУЮ, ЛИШЬ ТОЛЬКО СМАЛЕЦ ГОДИТСЯ ДЛЯ ДУХОВКИ
5 лет назад от Анна Явкина
0 голосов
. тортика. домашним.

После НЕСКОЛЬКИХ лет безуспешного состязания с магазинными тортами я отказался от этой дурацкой затеи - торт ДОМА, такого качества и вкуса, как магазинный, я НИ у кого НЕ пробовал.
5 лет назад от Анна Осипенко
0 голосов
Самый быстрый торт - это шарлотка яблочная. Поскольку яблоки сейчас круглый год, то и тортик этот можно делать в любое время года. 3 яйца + 1 стакан сахара - взбить миксером, + 1 стакан просеянной муки, перемешать или взбить. Яблоки (удалить сердцевину) порезать небольшими дольками. Сковороду или форму для выпечки (можно силиконовую) густо смазать сливочным маслом, хорошо посыпать панировочными сухарями. Выложить яблоки (они должны полностью покрыть дно) . Сверху залить тестом. Поставить в духовку, выпекать при 180-200°С минут 40. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Готовый пирог перевернуть на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой (можно с корицей) .
5 лет назад от Светлана Лящук
0 голосов
1. Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и хорошо растереть.
2. Налить пол стакана молока. Поставить ноги на ширину плечи, наклониться вперед. Помыть яйца в посуде и это повторять 5-6 раз. После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
3. После прыжков на месте проверить нет ли скорлупы на яйцах.
4. После всего глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь.
5. Через 10 минут вынуть, протереть мокрым полотенцем, а затем можно одеваться и подавать на стол.
5 лет назад от alexikahawkahmet
0 голосов
хороший торт, который годится на "флагман домашнего кулинарного искусства, требует затрат : денежных, физических, затрат времени, требуется богатый опыт. отличный торт стоит покупать. такого великолепного торта, как купленый дома не сделаешь. разве только вы пойдете в школу кулинарии.
5 лет назад от Вадим Шапула

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Илья Коробельников