Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная красная фасоль?
Часто натыкаюсь на консервированную красную фасоль.
Иногда хочется.
Но, чёто не вспомню блюд, кроме Лобио и Бурито. (суп не предлагать! )
Есть чтонть необычное, вкусное, колоритное?
5 лет
назад
от
Совушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат: Фасоль, сухари, пару зубчиков чеснока (чеснока можно и побольше на любителя) , зелень укропа петрушки, майонез.
Фасоль отделить от сока, высыпать в блюдо, добавить сухари, чеснок мелко покрошить, добавить майонез перемешать посыпать зеленью.
5 лет
назад
от
Телепина Вера
▲
▼
0
голосов
В салат, "дикого ежика" добавить сыр и салями.
А вобще я люблю добавлять красную фасоль к цукини)
Если цуккини в помодорах) с морковкой можно лук и чуть картофеля, потушить и в самом конце добавить промытую конс. фасоль и чуть обжарить и посыпать зеленью.
С мясом тоже классно.
5 лет
назад
от
Тимур Азимов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать желе для загущения при закупорке фруктов?
10 лет
назад
от
Аня Дмитрук
2
ответа
Подскажите. . Когда тушите капусту с картошкой, сначала картошку или капусту класть?
13 лет
назад
от
Карлыгаш Токтыбаева
2
ответа
Что выбрать исключительно для запекания: мини-печь или микроволновку? Выбор из недорогих (до 3000 р) .
6 лет
назад
от
Игорь Фомиченко