Как приготовить такое говяжье мясо и какой кусок надо брать?

6 лет назад от Кристина Клевцова

1 ответ



0 голосов
ПОЖАРИТЬ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДКЕ И ПОТОМ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ, ИЛИ СЫРОЕ ПОРЕЗАТЬ И В ДУХОВКУ НА ЛИСТ НА СМАЛЬЦЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПОТОМ ЕЩЕ НАТЕРЕТЬ МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ, ПОТУШИТЬ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ С ДОБ ПОСНОГО МАСЛА И ВОДЫ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ЛУК РЕПЧ И МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ
6 лет назад от Лайза Заяць

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Эля Мамедова
2 ответа
10 лет назад от kristina kostenko