Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такое говяжье мясо и какой кусок надо брать?
6 лет
назад
от
Кристина Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЖАРИТЬ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДКЕ И ПОТОМ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ, ИЛИ СЫРОЕ ПОРЕЗАТЬ И В ДУХОВКУ НА ЛИСТ НА СМАЛЬЦЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПОТОМ ЕЩЕ НАТЕРЕТЬ МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ, ПОТУШИТЬ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ С ДОБ ПОСНОГО МАСЛА И ВОДЫ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ЛУК РЕПЧ И МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ
6 лет
назад
от
Лайза Заяць
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать борщ
5 лет
назад
от
Эля Мамедова
2
ответа
Как делать котлету по Киевски ?
10 лет
назад
от
kristina kostenko
1
ответ
Молоко в детском отделе натуральное или тоже из пальмы и порошка?
3 года
назад
от
LONELY