Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такое говяжье мясо и какой кусок надо брать?
5 лет
назад
от
Кристина Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЖАРИТЬ КУСОЧКАМИ НА СКОВОРОДКЕ И ПОТОМ В КАСТРЮЛЮ И ВАРИТЬ, ИЛИ СЫРОЕ ПОРЕЗАТЬ И В ДУХОВКУ НА ЛИСТ НА СМАЛЬЦЕ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПОТОМ ЕЩЕ НАТЕРЕТЬ МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ, ПОТУШИТЬ ЕЕ НА СКОВОРОДКЕ С ДОБ ПОСНОГО МАСЛА И ВОДЫ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ЛУК РЕПЧ И МЯСО МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ
5 лет
назад
от
Лайза Заяць
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вегетарианец чувствует запах свежего пряного шашлыка, неужели у него слюнки не текут?
2 года
назад
от
Mao
1
ответ
ноябрь месяц, а у меня 120шт. мух, как избавится быстро?
6 лет
назад
от
иванов иван
1
ответ
из чего делают чипсы лейз
9 лет
назад
от
ОЛЬГА