Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы варите спагетти? у вас есть какие-то свои техники, а то они же не помещаются целиком в кастрюлю ?
5 лет
назад
от
Semper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не ломать длинные спагетти, нужно в любом случае на сто граммов макаронных наливать один литр воды и опускать их туда порционно. Или же ждете кипения воды и ставите стоймя спагетти в кастрюлю и через несколько минут они начнут сами опускаться в кастрюлю. Нужно, чтобы вода кипела и только в кипящую класть спагетти. А ставить нужно вот таким образом, как на картинке. И тогда все получится. Чем больше они будут в воде размягчаться, тем интенсивне будут сами уходить под воду. И не забывайте их помешивать несколько минут после закипания. Попробуйте так сделать и у вас все получится. Спагетти очень вкусное самостоятельное блюдо. _
5 лет
назад
от
Ксюша Хризонтема
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны опытные по заморозке)
8 лет
назад
от
"~*ВеТаЛь*(КрИсТо)*~"
1
ответ
Если овсянка давно стоит в шкафчике, то можно ли отравиться ей?
9 лет
назад
от
ИГНАТ
1
ответ
повышенный сахар в крови. у сына повышенный сахар вкрови, ему три года, можно ли ему блюда из макорон и риса (плов)
13 лет
назад
от
Анютка Агурчик