А как вы варите спагетти? у вас есть какие-то свои техники, а то они же не помещаются целиком в кастрюлю ?

5 лет назад от Semper

1 ответ



0 голосов
Чтобы не ломать длинные спагетти, нужно в любом случае на сто граммов макаронных наливать один литр воды и опускать их туда порционно. Или же ждете кипения воды и ставите стоймя спагетти в кастрюлю и через несколько минут они начнут сами опускаться в кастрюлю. Нужно, чтобы вода кипела и только в кипящую класть спагетти. А ставить нужно вот таким образом, как на картинке. И тогда все получится. Чем больше они будут в воде размягчаться, тем интенсивне будут сами уходить под воду. И не забывайте их помешивать несколько минут после закипания. Попробуйте так сделать и у вас все получится. Спагетти очень вкусное самостоятельное блюдо. _
5 лет назад от Ксюша Хризонтема

Связанные вопросы