Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы варите спагетти? у вас есть какие-то свои техники, а то они же не помещаются целиком в кастрюлю ?
6 лет
назад
от
Semper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не ломать длинные спагетти, нужно в любом случае на сто граммов макаронных наливать один литр воды и опускать их туда порционно. Или же ждете кипения воды и ставите стоймя спагетти в кастрюлю и через несколько минут они начнут сами опускаться в кастрюлю. Нужно, чтобы вода кипела и только в кипящую класть спагетти. А ставить нужно вот таким образом, как на картинке. И тогда все получится. Чем больше они будут в воде размягчаться, тем интенсивне будут сами уходить под воду. И не забывайте их помешивать несколько минут после закипания. Попробуйте так сделать и у вас все получится. Спагетти очень вкусное самостоятельное блюдо. _
6 лет
назад
от
Ксюша Хризонтема
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с невкусными абрикосами?
3 года
назад
от
Денис Герасимов
1
ответ
еда в путешествие на машине!
10 лет
назад
от
Валентина Гедгаудене
3
ответа
Вареники с вишней вкусные? Что еще делаете из вишни? консервировать е с сахаром или без?
7 лет
назад
от
Опытность - мать иллюзий.