как правильно сварить треску? и если есть, то еще и соус к вареной треске, пожалуйста. Спасибо.

12 лет назад от Галя Тольевна

5 Ответов



0 голосов
Обрубите головы хвостики, впорите и почистите брюшки, очистите от чешуи и залив водой варите с лаврушкой, солью не долго, иначе рыба начнет разламываться на куски. Лучше на пару готовить. А соусов очень много к рыбе, погуглите! Удачи!
12 лет назад от Рокс
0 голосов
Треску ж вы - замороженную купите? да?
О свежей вам и не говорить? Она каг бэ. не варится - она разваливается в супе (
Не знаю. Замороженная треска - редкая дрянь.
Свежая - варки не подлежит.
Что хотите. то и творите ;)
12 лет назад от д л
0 голосов
Треска - 500 грамм.
 Зелень - 1 пучек.
 Морковь - 1 штука.
 Огуречный рассол - 200 грамм.
 Томатный соус - 200 грамм.
 Пакет пряностей (10 грамм) .
Вскипятите воду с пряностями, добавьте огуречный рассол, положите порезанную треску в ряд и варите 15 минут. Вареную рыбу выложите из отвара, положите кожей вверх на тарелку, полейте томатным соусом или оливковым маслом.
12 лет назад от Александра Соболева
0 голосов
у меня печки нет . а так пойдет Треска в фольге
филе трески - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.
12 лет назад от Александра Назаренко
0 голосов
ТРЕСКА ПО - ПОЛЬСКИ (любая нежирная рыба)
Сварить треску большими порционными кусками в соленой воде. Поджарить мелко нарезанный лук на сливочном масле. Сварить яйца. Каждую порцию рыбы посыпать рубленным вареным яйцом и полить маслом с луком.
Количество ингредиентов - произвольное.
Так же можно приготовить и другую нежирную рыбу - Хек, Минтай, Сайду.
12 лет назад от febinessa

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Надежда Громыко
1 ответ
8 лет назад от алла ахлупина