Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить треску? и если есть, то еще и соус к вареной треске, пожалуйста. Спасибо.
12 лет
назад
от
Галя Тольевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обрубите головы хвостики, впорите и почистите брюшки, очистите от чешуи и залив водой варите с лаврушкой, солью не долго, иначе рыба начнет разламываться на куски. Лучше на пару готовить. А соусов очень много к рыбе, погуглите! Удачи!
12 лет
назад
от
Рокс
▲
▼
0
голосов
Треску ж вы - замороженную купите? да?
О свежей вам и не говорить? Она каг бэ. не варится - она разваливается в супе (
Не знаю. Замороженная треска - редкая дрянь.
Свежая - варки не подлежит.
Что хотите. то и творите ;)
12 лет
назад
от
д л
▲
▼
0
голосов
Треска - 500 грамм.
Зелень - 1 пучек.
Морковь - 1 штука.
Огуречный рассол - 200 грамм.
Томатный соус - 200 грамм.
Пакет пряностей (10 грамм) .
Вскипятите воду с пряностями, добавьте огуречный рассол, положите порезанную треску в ряд и варите 15 минут. Вареную рыбу выложите из отвара, положите кожей вверх на тарелку, полейте томатным соусом или оливковым маслом.
12 лет
назад
от
Александра Соболева
▲
▼
0
голосов
у меня печки нет . а так пойдет Треска в фольге
филе трески - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.
12 лет
назад
от
Александра Назаренко
▲
▼
0
голосов
ТРЕСКА ПО - ПОЛЬСКИ (любая нежирная рыба)
Сварить треску большими порционными кусками в соленой воде. Поджарить мелко нарезанный лук на сливочном масле. Сварить яйца. Каждую порцию рыбы посыпать рубленным вареным яйцом и полить маслом с луком.
Количество ингредиентов - произвольное.
Так же можно приготовить и другую нежирную рыбу - Хек, Минтай, Сайду.
12 лет
назад
от
febinessa
Связанные вопросы
2
ответа
Как отучить бабушку от маргарина/майонеза?
8 лет
назад
от
Надежда Громыко
1
ответ
какие закуси и салаты можно приготовить на 2015 новый год? рецепт пожалуйста.
9 лет
назад
от
DJstok .............
1
ответ
Это чугун или алюминий? как понять?
8 лет
назад
от
алла ахлупина