Какие ингридиенты ещё нужны для грибного супа, если есть сушёные грибы?

5 лет назад от Владислав Сергеев

2 Ответа



0 голосов
Сначала отварите грибы-1, 5 часа, потом соль, перец черный горошком, лавровый лист, картошка, лук, поджаренный на растительном масле, немного вермишели (в самом конце-1, 5 -2 минут) . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
5 лет назад от Алексей Ожегов
0 голосов
Грибы вымочить и отварить, ломкие тоже туда пойдут. Если крупные - порезать после отваривания и сложить обратно в отвар. Заправить картошкой, зажаркой из лука и моркови. Я заправляю еще крупой, для меня пшено - идеально в таком супе. При подаче заправить сметаной и зеленью.
5 лет назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Константин Смородин