Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты ещё нужны для грибного супа, если есть сушёные грибы?
5 годов
назад
от
Владислав Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала отварите грибы-1, 5 часа, потом соль, перец черный горошком, лавровый лист, картошка, лук, поджаренный на растительном масле, немного вермишели (в самом конце-1, 5 -2 минут) . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
5 годов
назад
от
Алексей Ожегов
▲
▼
0
голосов
Грибы вымочить и отварить, ломкие тоже туда пойдут. Если крупные - порезать после отваривания и сложить обратно в отвар. Заправить картошкой, зажаркой из лука и моркови. Я заправляю еще крупой, для меня пшено - идеально в таком супе. При подаче заправить сметаной и зеленью.
5 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Если я пью какой нибудь коктейль, где 300мг воды а остальное фрукты и ТД, я получу эти самые 300мг воды в дневную норму?
2 месяцев
назад
от
Grtyu Kdbxo
1
ответ
подскажите лучший рецепт хочу сделать домашним тыквенную кашу, подскажите пожалуйста рецепт чтоб потом ещё попросили
7 годов
назад
от
татьяна иванова (мыльникова)
2
ответов
Подскажите как жарить куринную четверть? Я первый раз буду готовить! И как проверить, что она не сырые?
7 годов
назад
от
Светлана Сухачева