Все о еде
Войти
Регистрация
А почему чтобы сделать СВОЙ йогурт надо покупать обычный.
12 лет
назад
от
артём маркунин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
необязательно можно воспользоваться просто заквасой но у не привкус спецефический. А так это бля поленых) микрорганизмов
12 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно покупать магазинный, можно использовать специальную закваску, НО в России йогуртные закваски купить проблемма (в Украине они есть в продаже, только дорогие) ,
У насв аптеках есть только закваска Нарине, но это не йогурт, это Ацидофилин (вкус совсем другой)
Вот и приходится в качестве закваски использовать обычный йогурт, баночку (125г) на литр молока, потом раза 4 можно заквашивать своим йогуртом, а потом снова магазинным.
12 лет
назад
от
Игорь Полувытнов
▲
▼
0
голосов
потому что в готовом йогурте содержатся бактерии
Lactobacillus acidophilus и Streptococcus thermophilus - эти бактерии используюся для проиводства йогурта.
некоторые виды йогурта содежрат также Bifidophilus
12 лет
назад
от
Злата Богуслав
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России не делают уличную еду летом хотя бы?
6 лет
назад
от
Rock
2
ответа
Лазанья ^_^ Если вы готовите лазанью, то листы покупаете или же готовите сами?
10 лет
назад
от
Дизель Старый
3
ответа
Сколько блюд одновременно, без потери качества, Вы способны готовить?
8 лет
назад
от
Мария *****