Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свиное сердце? Какой гарнир лучше?
5 лет
назад
от
mrgridasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гарнир любой, какой к мясу любите. сердце вкусне всего как начинка для пирожков. сварить, прокрутить в мясорубке, добавить жареный лук и варёные яйца. тоже самое, только без яиц - к макаронам. будут как по-флотски. можно сварить час, потом мелко порезать и потушить с луком
5 лет
назад
от
Оленька!
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепты первых блюд, которые Вам нравятся.
12 лет
назад
от
КОЛЛЕГИЯАДВОКАТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПАРТНЕРЫ
1
ответ
яичница. почему ребеку в 14 лет постояно хочется именно яичгицу?
11 лет
назад
от
Елена Степанова
3
ответа
Срочно нужен рецепт творожного крема с малиной, но без сливок! Плиз!
12 лет
назад
от
Таня Наседкина