Все о еде
Войти
Регистрация
Отварное свиное сердце. Салатик подскАжите без лука?
6 лет
назад
от
Настенька Ускова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сердце
обжаренные грибы (белые, шампиньоны, лисички)
отварное яйцо
огурец свежий
сыр
майонез
немного зелени
есть очень вкусный салат полесский: печень отварная, обжаренная морковь и лук, майонез. можно печень здесь на сердце заменить.
6 лет
назад
от
Black Rock Shooter
▲
▼
0
голосов
Порежьте тонкими полосочками, добавьте майонеза, соль по вкусу, немного чеснока. Выложить массу на плоскую тарелку и разровнять. Сверху засыпать сыром, тертым через терку меленько и сверху щедро засыпать зернами граната. Можно украсить зеленью или зеленым луком. Только жирок с сердца срежьте предварительно. Очень вкусно и очень красиво, я часто готовлю и всегда с успехом)
6 лет
назад
от
Kr!CK
▲
▼
0
голосов
маринованные огурцы – 3 шт. ;
сыр – 100 г;
зелень;
консервированные шампиньоны – банка;
яйцо – 3- 4 шт. отваренное;
отварное свиное сердце;
зеленый горошек – 0, 5 банки консервированный;
майонез.
Все ингредиенты нарезать и заправить майонезом.
6 лет
назад
от
Александр Кобин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите вспомнить рецепт конфет из сахара!
11 лет
назад
от
Марла Лань
5
ответов
Во время путешествий в другие страны вы стараетесь попробовать местную кухню? Или едите то, что привыкли есть?
13 лет
назад
от
ShilienBank1 SilverShilen
3
ответа
Смогу ли я это приготовить?
4 месяца
назад
от
Галя Кучер