Все о еде
Войти
Регистрация
Почему виски с колой это классика, а водку с газировкой советуют не мешать (типа быстро опьянешь) ?
5 лет
назад
от
Ольга Анискович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Виски с колой пьют только лузеры и девочки) Виски - благородный напиток, не терпит сочетания ни с чем, кроме льда - и то, умеренно. Еще коньяк лимонадом набодяжьте. )
5 лет
назад
от
Ольга Гришина
▲
▼
0
голосов
Виски с колой это классика в русских тусняках. Где половина тусующихся жопа через Ы пишут.
А крепкие спиртные напитки нужно закусывать, а не запивать. Малоградусное спиртное, да ещё газированное всасывается гораздо быстре.
5 лет
назад
от
Оксана Фетищева
▲
▼
0
голосов
Виски с колой стало классикой из-за Голливуда и их фильмов, а водка с газировкой делает эффект шампанского (от газованности опьянение быстро наступает) только намного круче
5 лет
назад
от
Coidorbreank
▲
▼
0
голосов
Виски с колой пьют зеленоротые студенты. Ну или если виски - совсем поганое и его без колы пить невозможно.
Хороший виски - пьют чистым и Б*га ради - без каких то закусок.
Что касается водки - то все то же самое - мешать е с чем-то - это моветон (исключение - коктейли с водкой на тусе) . Водка - единственный крепкий напиток без характерного вкуса и аромата - и именно она подчеркивает вкус еды.
Поэтому заедать нормальную водку огурцами, помидорами, черемшой а паче - запивать е или смешивать - это жлобство.
Под холодную рюмочку водки нужен борщ, харчо, пельмени, жареный карп, котлетки с пюре или заливное из судака или осетра.
Вот это - привильное употребление водки.
5 лет
назад
от
Алина Кривенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящие пирожки с яблоками -это что вкусне ресторанной пищи?
7 лет
назад
от
Daniil Fokin
2
ответа
Что можно приготовить из свежих свиных ребрышек?
8 лет
назад
от
валентина харко
1
ответ
Какие блюда не могут обойтись без маргарина?
3 года
назад
от
Аксель