Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить батат?
5 лет
назад
от
Алина Франц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и картофель. Я его готовлю в микроволновке: чищу (можно просто помыть) , заворачиваю в пластиковый пакет и держу 10 минут примерно. Это удобней, чем варить в кастрюле. Потом режу на ломтики, солю и ем со сливочным маслом. Очень вкусно и полезно.
5 лет
назад
от
Таня Рыбакова
▲
▼
0
голосов
пожно почистить и пожарить как картошку. можно сделать роскошное пюре с гвоздикой, можно не чистя порезать на средней величины кусочки ( 3Х3Х5) положить на противень, рядом положить резаную морковь, цветную капусты кабачки, все щедро сбрызнуть растительным маслом, посыпать смесью специй ( соль перец, кумин, кари, чеснок) не накрывая поставить в нагретую на 180 градусов духовку и печь минуть 35 - 40 пока батат не станет мягким.
если хотите рецепт пюре - напишите.
5 лет
назад
от
D!@$ =)
Связанные вопросы
1
ответ
как лепите пельмени? Вырезаете кружочки рюмкой или режете колбаску на пятачки? При каком случае-производительность выше?
6 лет
назад
от
Евгений Рубель
2
ответа
Когда добавляете укроп или петрушку, тщательно отщипываете или кусочки стеблей потом попадаются?
6 лет
назад
от
Иоанн Крузенштерн
1
ответ
Как приготовить картошку с курицей, луком и морковью?
4 месяца
назад
от
Alexander Shvetsov