Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое, что в остром перце содержится что-то, что сохраняет хрустицизм и цвет маринованных огурчиков?
И от чего вобще зависит сохранение их цвета?
Возможно пропорции уксуса-соли угадал. может с огурцами повезло. Но огурцы, закрытые с красным острым перцем - оказались подозрительно хрустящими и сохранили зеленый цвет. По сравнению с банкой без перца, где кончики чутка пожелтели о_О
6 лет
назад
от
Клёпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я чё-т такое слышал про кислоту, сохраняющую цвет, но речь шла не о перце, а о лимоне, и не об огурцах, а ещё о чём-то
а хрустицизм трупа огурца определяется лишь тем, насколько свежий труп и слабый маринад
6 лет
назад
от
юля краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриную грудку?
10 лет
назад
от
Элла Лумпаннен
1
ответ
чем заменить манку в фарше для фрикаделек
10 лет
назад
от
***Натали***
5
ответов
На свинине белые как угри, что это может быть? На сыром мясе при разрезе они находятся внутри и выдавливаются
13 лет
назад
от
Оптимист