Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое, что в остром перце содержится что-то, что сохраняет хрустицизм и цвет маринованных огурчиков?
И от чего вобще зависит сохранение их цвета?
Возможно пропорции уксуса-соли угадал. может с огурцами повезло. Но огурцы, закрытые с красным острым перцем - оказались подозрительно хрустящими и сохранили зеленый цвет. По сравнению с банкой без перца, где кончики чутка пожелтели о_О
5 лет
назад
от
Клёпа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я чё-т такое слышал про кислоту, сохраняющую цвет, но речь шла не о перце, а о лимоне, и не об огурцах, а ещё о чём-то
а хрустицизм трупа огурца определяется лишь тем, насколько свежий труп и слабый маринад
5 лет
назад
от
юля краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт самых вкусных пирожков Дадите может?
6 лет
назад
от
Ольга Жирёнкина
2
ответа
Делает кто из корок цитрусовых. Цукаты или ещё что необычное. И как относиться к тому, что цитрусовые чем-то
5 лет
назад
от
Ваня Курош
3
ответа
Какие есть рецепты салатов с клубникой?
1 год
назад
от
Елена Лагоза