Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое соевый соус
5 лет
назад
от
Яна Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
5 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите с рецептом наполеона)
8 лет
назад
от
людмила шамаева
2
ответа
Что если сухой горох пропустить через мясорубку, а потом уж сварить. Не быстрей получится приготовить суп?
7 лет
назад
от
Катя Кудряшова
1
ответ
Какое подсолнечное масло берете? масло "Благо" нормальное? не вонюче? )
9 лет
назад
от
Валерия Славинскайте