Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое соевый соус
6 лет
назад
от
Яна Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл. Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
6 лет
назад
от
Алсу Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Сушеные кальмары хорошая закуска к пиву?
5 лет
назад
от
тараканий бегун
2
ответа
Что можно приготовить из маленького картофеля?
9 лет
назад
от
Vredina
1
ответ
Подскажите сладкие как лимонад шампанское
6 лет
назад
от
владлена красова