Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для курника.
как сделать тесто для курника без сметаны. и можно ли сметану заменить майонезом?
5 лет
назад
от
Рома грек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно кефир.
Или молоко с маргарином:
Для этого сперва одно яйцо смешать с молоком.
Растопить маргарин (в микроволновке) и добавить его к яично-молочной смеси.
Посолить и хорошо перемешать. Всыпать муку, но не всю, оставить 50 г на раскатывание теста.
Тесто для курника должно быть маслянистым и эластичным, не прилипающим к рукам и посуде.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодное место на полчаса.
5 лет
назад
от
Осень
▲
▼
0
голосов
ни сметана, ни майонез для теста не используются. Тесто любое от пресного до кислого, слоеного и песочного. Начинки разные: каши, капуста, мясо любое и побольше всего
5 лет
назад
от
Pri4ydka
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит, или не стоит брать соковарку?
8 лет
назад
от
Просто Масянька
2
ответа
Какой кофе купить в магазине? Посоветуйте!
8 лет
назад
от
5 132
1
ответ
Как называется блюдо? Сырой репчатый лук порезанный кольцами, соль, растительное масло и черный хлеб.
5 лет
назад
от
мура Мурочкина