Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите борщ?
5 лет
назад
от
женя немудрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без времени бульона, время готовности капусты, свёкла припускается рядом если удумал кислой капусты добавить, тоже рядом + после сборки 10-15 мин на “дух настоится”.
5 лет
назад
от
Ульяна Гришина
Связанные вопросы
9
ответов
Почему блины получаются резиновые? Вроде всегда делаю одинаково, и разрыхлитель кладу. И всеравно по разному получается.
13 лет
назад
от
Маинд
1
ответ
Как едите халапеньо?
2 года
назад
от
Амина Швец
1
ответ
Зачем в йогурты магазинные добавляют крахмал?
8 лет
назад
от
jalita