Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите борщ?
6 лет
назад
от
женя немудрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без времени бульона, время готовности капусты, свёкла припускается рядом если удумал кислой капусты добавить, тоже рядом + после сборки 10-15 мин на “дух настоится”.
6 лет
назад
от
Ульяна Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
готовите -ли вы иногда еду в дурном настроении? ? Если да, то влияет- ли это на е вкусовые качества?
10 лет
назад
от
Анюта
3
ответа
Рыба это мясо или нет? (пишите ваше мнение или факты)
2 года
назад
от
KatlynLeFanu
3
ответа
Почему некоторые люди могут есть от пуза и не толстеть а, некоторые каждую калорию считают? И поправляются ?
13 лет
назад
от
Homa1808