Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл, как сделать в домашних условиях творог, но НЕ кислый из магазинного молока?
6 лет
назад
от
светлана евдокимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Литр молока ставите кипятить. Когда закипит. вливаете столовую ложку кальция хлористого. Молоко сворачивается. Откидываете на сито и получаете порцию богатого кальцием творога, не кислого.
Меня врач научила этому рецепту.
6 лет
назад
от
Пустая улыбка
▲
▼
0
голосов
Детям делала творог с ампулой хлористого кальция, а так - молоко до кипения и добавить кефира, все время помешивая, до выпадения осадка. Не смейтесь, но и . Хилак форте подойдет. Вопрос цены конечного продукта. Новогодне настроение еще сохраняется, подумалось: а с гранатовым соком не получится розовый творог?
6 лет
назад
от
Гроза и молния
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, как избавиться от излишне приторно сладкого вкуса, что сделать со
1 месяц
назад
от
TAMARA BUIMISTRU
1
ответ
Правильно ли усаживать ребёнка в кенгуру лицом к лицу?
3 года
назад
от
ets
1
ответ
Существует ли шестой вкус?
2 года
назад
от
Алеся Колосова