Все о еде
Войти
Регистрация
Сервелат и Салями - в чём существенная разница?
5 лет
назад
от
Сергей Антонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сервелат - итальянская сыровяленая колбаса со специями. Салями заготавливают для длительного хранения и выдерживают, наподобие хамона подвергая процессу вяления.
5 лет
назад
от
Игорь Коломыкин
▲
▼
0
голосов
Сервелат - швейцарская колбаса определённого состава. Может быть разным (копчёным, варёно-копчёным, сырокопчёным)
Салями - итальянская колбаса всегда сыровяленая. Ну и состав и размер кусочков другой.
5 лет
назад
от
whiplash
Связанные вопросы
1
ответ
Сверху в банке плесень
6 лет
назад
от
Тамара Гладкова
1
ответ
Вы любите глинтвейн? Какое вино не жалете для приготовления?
9 лет
назад
от
Владимир Степанов
5
ответов
как приготовить желе? Дома есть пачка желатина, я слышала можно самой делать. Что надо смешивать?
11 лет
назад
от
МАРИШКА