Говяжий рубец. Это вобще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?

5 лет назад от Nina Lemeshko

2 Ответа



0 голосов
Вымочить (часа 4 не меньше) со сменой воды. Почистить, натереть пищевой содой мин на 10. Промыть натереть солью, смесью перцев, чесноком. Сернуть в рулет, связав ниткой и скороварку на 1. 5 часа. Подавать охлажденным.
5 лет назад от Юрий Ушаков
0 голосов
Отмыть, вымочить, местами отскоблить. При варке всё равно запах будет. Мне нравится, всегда готовлю, , если рубец свежий. Если долго мороженный был лучше с ним не возиться, я собаке овчарке варю, ей он даже нужен в рационе. Вобще если не видели как готовят лучше не браться.
5 лет назад от Громов Николай

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дарья
1 ответ
8 лет назад от Вадик Мучник
1 ответ