Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий рубец. Это вобще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?
6 лет
назад
от
Nina Lemeshko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымочить (часа 4 не меньше) со сменой воды. Почистить, натереть пищевой содой мин на 10. Промыть натереть солью, смесью перцев, чесноком. Сернуть в рулет, связав ниткой и скороварку на 1. 5 часа. Подавать охлажденным.
6 лет
назад
от
Юрий Ушаков
▲
▼
0
голосов
Отмыть, вымочить, местами отскоблить. При варке всё равно запах будет. Мне нравится, всегда готовлю, , если рубец свежий. Если долго мороженный был лучше с ним не возиться, я собаке овчарке варю, ей он даже нужен в рационе. Вобще если не видели как готовят лучше не браться.
6 лет
назад
от
Громов Николай
Связанные вопросы
1
ответ
"Горький мёд на губах. " песня Буйнова. А Разве бывает Горький Мёд ?
8 лет
назад
от
ВеРо4кА)
1
ответ
Что может вкусного мне Юля приготовить?
10 месяцев
назад
от
AngeminoGaf
1
ответ
Навеяло. А сколько вы можете съесть кабачка?
1 год
назад
от
Валерий Николаевич