А Вы пробовали жарить, или запекать суповую курицу? )

Вчера муж с работы звонил, жаловался. К слову, он живет с мужиками в вагончике, готовят сами. Привезли им продукты, куры вобще плохие, старые и жесткие (вот жеж козлы те, кто привез) Пожарили одну-вобще не прожевать. Вторую решили запечь, смазали специями, чем-то там еще, дали чуть полежать и в духовку. Та же история-жесткая ерунда, даже собака тамошня половину сгрызла, половину не стала.
Вот, звонил, жаловался, каких плохих кур продают, мяса совсем нет, худые и старые. Еще и желтые какие-то.
Смеялась я долго)
5 лет назад от Светлана Х

1 ответ



0 голосов
Если они не хотят варить этих кур, то можно их потушить. В железную кастрюлю или сотейник налить масло, курицу кусками, картошку кусками и много лука, добавить соль, специи, воду и чтобы размягчить курицу пару ложек горчицы или несколько ложек майонеза. Горчицу можно положить сразу, а майонез после того, как картошка стала мягкой. Тушить нужно долго до размягчения куриного мяса.
5 лет назад от ХАРЛИ ДЕВИДСОН

Связанные вопросы