Все о еде
Войти
Регистрация
Чем внешне отличается мясо молодого барана от старого?
5 лет
назад
от
Наталья Мурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина и молодая, и старая (в отличии от говядины) темного цвета. Но жир молодых барашков светле, ребра при надавливании пружинят. Если есть возможность, старайтесь покупать курдючных баранов
5 лет
назад
от
Nataly Tkachenko
Связанные вопросы
1
ответ
А ежели литров пять. кефиру засосать. ЗАКОСЕЕШЬ ?
9 лет
назад
от
Саша Фейгин
1
ответ
Что приготовить на ужин легко и быстро? чтобы удивить. . рецепт, описание, легко, быстро, и вкусно.
10 лет
назад
от
Maria Mirabella
1
ответ
Молочную продукцию каких производителей предпочитаете приобретать (которая хорошая, качественная, на Ваш взгляд) ?
8 лет
назад
от
FRAEROK