От "свежей" курицы пахнет дрожжами, в том числе и при жарке. Как это можно объяснить? Не опасна ли она?

12 лет назад от Шаолинь

2 Ответа



0 голосов
Ради прибыли хозяйства кормят курей в прямом смысле "на убой". чтоб курица быстре набирала вес, е прикармливают всевозможными добавками. К сожалению, они небезопасны для нашего здоровья! Иногда и очень вредны, т. к. концерогенны. Старайтесь покупать курей у хороших продавцов, а не у махинаторов!
12 лет назад от АлександраПрядка
0 голосов
Какой то мудак решил что курица впитает воду и нашприцевал водой с др ожжами. Съешь осторожно, калории уменьшились наполовину
12 лет назад от Лизавета L

Связанные вопросы