Все о еде
Войти
Регистрация
От "свежей" курицы пахнет дрожжами, в том числе и при жарке. Как это можно объяснить? Не опасна ли она?
12 лет
назад
от
Шаолинь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ради прибыли хозяйства кормят курей в прямом смысле "на убой". чтоб курица быстре набирала вес, е прикармливают всевозможными добавками. К сожалению, они небезопасны для нашего здоровья! Иногда и очень вредны, т. к. концерогенны. Старайтесь покупать курей у хороших продавцов, а не у махинаторов!
12 лет
назад
от
АлександраПрядка
▲
▼
0
голосов
Какой то мудак решил что курица впитает воду и нашприцевал водой с др ожжами. Съешь осторожно, калории уменьшились наполовину
12 лет
назад
от
Лизавета L
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько быстро действующие дрожжи быстродействующие?
3 года
назад
от
Bathroomusa
1
ответ
Для чего при мариновании мяса добавляют кислоту, а при тушении кислые соусы или томат? Ну крч надо
7 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
1
ответ
Как приготовить кофе с коньяком?
7 лет
назад
от
Айна Сирота