Хочу замариновать свинину в вине, по рецепту нужно красное сухое, а у меня - красное полусладкое. Можно ли заменить?

5 лет назад от Маришка

2 Ответа



0 голосов
Что за вопрос конечно можно только учтите когда будете запекать температуру ставьте 160 градусах и только в конце увеличьте до 190 на пять-десять минут чтобы колеровать мясо
5 лет назад от 007 mastes
0 голосов
Зачем мариновать -то, тем боле -в вине, можете объяснить ? С какой целью ?
Если хотите свинину в вине, то и готовьте в винном соусе сразу, уверяю вас, толку, вкуса и аромата будет намного больше, чем от бессмысленного « маринования « .
Зы: на полусладких винах и даже сладких портвейнах получаются роскошные соусы и очень вкусное мясо .
5 лет назад от Хочу счастья

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина Милевская