Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать свинину в вине, по рецепту нужно красное сухое, а у меня - красное полусладкое. Можно ли заменить?
5 лет
назад
от
Маришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно можно только учтите когда будете запекать температуру ставьте 160 градусах и только в конце увеличьте до 190 на пять-десять минут чтобы колеровать мясо
5 лет
назад
от
007 mastes
▲
▼
0
голосов
Зачем мариновать -то, тем боле -в вине, можете объяснить ? С какой целью ?
Если хотите свинину в вине, то и готовьте в винном соусе сразу, уверяю вас, толку, вкуса и аромата будет намного больше, чем от бессмысленного « маринования « .
Зы: на полусладких винах и даже сладких портвейнах получаются роскошные соусы и очень вкусное мясо .
5 лет
назад
от
Хочу счастья
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш идеальный завтрак перед работой, каким вы его представляете?
1 год
назад
от
Александра Бывшева
1
ответ
Что будет если питаться в Макдональдс?
3 года
назад
от
Екатерина Милевская
1
ответ
Кто - нибудь может мне вразумительно ответить,
7 лет
назад
от
Sasha Karelin