Все о еде
Войти
Регистрация
почему куча народа любит роллы, суши? какое то время назад не было такого ажиотажа
5 лет
назад
от
B.D.V 1987
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эмммм. До деревни только-только мода дошла?
Наоборот ажиотаж по ним был, стихает наконец-то. Сейчас бургерные в тренде и азиатская кухня начинает расползаться.
5 лет
назад
от
Da Russl
▲
▼
0
голосов
Ну. так как мы долго жили (по работе) на крайнем севере. то сёмгу привозили и мы целиком тушки кидали на балкон. Снимали шкуру с чешуёй как с чулка. и резали. стружку мороженную. потом солили и ели . сырьём) И так 15 лет каждый день на завтрак. Мои дети выросли на сёмге. Это вкусно. А с рисом сочетается почти всё!
5 лет
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
что добавить для засолки селедки, чтобы она была пряная?
6 лет
назад
от
Дмитрий Дьяченко
1
ответ
Я кулинария и мой день рецепты как его помогите разобраться с трудной ситуацией.
1 год
назад
от
EdisonCastre
1
ответ
Нужна срочно помощь.
7 лет
назад
от
Карина Соловьёва