Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт нежирного овощного супа с нежирным мясом, извиняюсь за тавтологию?
5 лет
назад
от
Zzz Zzzz
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да любой суп. Овощи перед закладкой не пассеровать. Использовать куриную, индюшачью, голубиную грудку, нежирную говядину или тресковые породы рыбы если нужен рыбный.
5 лет
назад
от
Лина Канцлер
▲
▼
0
голосов
. так а какой уж там рецепт то. ) . заливаете курицу. индейку холодной водой. доводите до кипения . снимаете пену. и закладывайте овощи какие хотите. картошка. морковка. лук. можно зеленый замороженный горошек или капусту. доводите до готовности. свежая зелень и выключаете.
5 лет
назад
от
Femme_automne
▲
▼
0
голосов
Филе грудки индейки (лук, морковь, сельдерей, красный перец)
Пакет овощной заморозки
Воду с травами нагреть до кипения, филе кидать в кипящую воду
Индейку варить 35-40 мин в подсоленной воде, снимать пенку
Заморозку кинуть за 10 мин до готовности.
В готовый суп кинуть мелко нарезанный укроп и петрушку, дать постоять
Ву-аля
5 лет
назад
от
Manula Dead
▲
▼
0
голосов
самые вкусные и диетические супы получаются из говяжьего хвоста и индюшачьего горла. оба продукта совершенно лишены жира. на них есть достаточно мяса, чтоб обобрать с костей. сами кости бе содержат жирного мозга. горло индюшки попросить в магазине распилить на 5-7 частей. дома помыть, положить в кастрюлю, залить водой и вскипятить. вылить воду, промыть горлышко, вновь залить водой прибавить луковицу и морковь и немного соли и варить полтора часа на малом огне. вынуть горло, ободрать мяско с костей и вернуть в кастрюлю. надобавить любые овощи. . я люблю варить борь или щи на таком бульоне или кладу свежую капусту, чуть обжареную морковь кубики кртошки, цветную капусту, кабачки. сок пол лимона, острый перец, лавр и черный перец.
тыква, батат, помидоры, морковь, красная чечевица тоже отличный ярко оранжевый суп. очень красивый вкусный и сытный.
5 лет
назад
от
Наташечка Перепросова
▲
▼
0
голосов
Не жирным мясом используйте куриную грудку маринованную в соевом соусе. Не имет значения с какими овощами вы её сварите. 10 минут. Лишь бы не картошка)
5 лет
назад
от
Tankred_PWNZ
▲
▼
0
голосов
Нежирное мясо - это куриная грудка. Можно использовать индюшку. И овощи вам в супчик- любые. Их сейчас в любом супермаркете полным-полно. Тут ваша фантазия и предпочтения на первом месте. Но не готовить такие супы с пережаркой.
5 лет
назад
от
Саша Бриз
▲
▼
0
голосов
На куриной грудке. Если хотите совсем нежирный, то слейте после закипания первый бульон, навар будет все-равно, проверено, варила так супчики для дочери, когда она совсем маленькая была. Овощи-морковь, лук, без обжаривания. Картофель, цветная капуста, немного чесночка, свежая зелень. Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
5 лет
назад
от
ДиАсан
Связанные вопросы
2
ответа
Что скажете о таком рецепте салата из огурцов на зиму? Называется "Зимний король". Рецепт внутри.
3 года
назад
от
Ворона
1
ответ
Хлеб на кефире - какие у него плюсы и минусы? )
2 года
назад
от
маша харитонова
1
ответ
Как приготовить вкусный плов с перловкой? Какое мясо, какие специи добавить?
3 года
назад
от
Анастасия Кузнецова