Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
5 годов
назад
от
Flamme Wind
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед розливом по тарелкам мы обычно кладём в каждую 1 листик лавровый и щепотку нормальную давленого чеснока на дно !
И уже потом мясо и бульон распределяем !
5 годов
назад
от
Михаил Казаков
Связанные вопросы
1
ответ
МУЖ ПРИНЕС ОВСЯНКИ СВЕЖЕЙ, КАК ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ, НЕ ЗНАЮ, НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ
6 годов
назад
от
Жанна Сумарокова
3
ответов
Самое вкусное что вы пробовали из вторых блюд? Интересно бывает мечта о каком нибудь угощении ?
4 годов
назад
от
Анна Кошкина
1
ответ
У кого есть рецепт вкусного пельменного теста, поделитесь пожалуйста
7 годов
назад
от
evgenizche