Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
5 лет
назад
от
Flamme Wind
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед розливом по тарелкам мы обычно кладём в каждую 1 листик лавровый и щепотку нормальную давленого чеснока на дно !
И уже потом мясо и бульон распределяем !
5 лет
назад
от
Михаил Казаков
Связанные вопросы
1
ответ
По-вашему, вкусен и питателен ли белорусский суп из шпига с картофелем? :
9 лет
назад
от
Кокорина Елена
4
ответа
Привет! Собираюсь фаршировать перец. Есть какой хитрый способ рассчитать кол-во фарша? ! Или только "на глаз"?
12 лет
назад
от
Ирина Фирсова
2
ответа
увас есть какой нибудь "фирменный" рецепт, блюдо, чтобы простенько, но со вкусом)
6 лет
назад
от
Имя Фамилия