Все о еде
Войти
Регистрация
Купил селёдку она сильно солёная как уменьшить солёность рыба уже порезана
5 лет
назад
от
Юрий Жуковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если порезана, то вымочите в слабом растворе уксуса (по вкусу воду развести, чтоб не сильно кисло) , можно добавить еще лука репчатого тонко порезанного, заодно к уменьшению соли будет еще и вкусне
5 лет
назад
от
Oo ps
▲
▼
0
голосов
чтобы уменьшить горечи, солености, сладости, кислотности применяют замачивание в воде, молоке, и проч. Например, я иногда пересаливаю селедку специально, затем вымачиваю до малосольного уровня в воде часа 2-3.
5 лет
назад
от
Анастасия Архиреева
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к яблочному пирогу из соусов? С чем любите?
4 года
назад
от
Лена Вакуленко
1
ответ
Почему в продуктовых исчезли корнишоны Дядя Ваня, они же такие вкусные, почти все лето их не могу найти, странно.
2 года
назад
от
татьяна золотарева
1
ответ
Что получится, если гранатовый сок смешать с джином?
6 лет
назад
от
Таня