Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Елена Жураковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика должна быть экономной.
Кстати говоря, в нормальном пальмовом масле - нет особо ничего плохого.
Вопрос в другом. все ли то пальмовое масло, что добавляют - нормальное.
5 лет
назад
от
Защитник
Связанные вопросы
3
ответа
Мясорубку ручную лучше купить чугунную или можно аллюминивую
12 лет
назад
от
Наталья Левша
1
ответ
Что полезне: квас или минеральная вода?
4 года
назад
от
Алексей К
1
ответ
Что кушать, чтобы спина не болела? )
4 года
назад
от
EBentley