Шёл из бара и по дороге схватил морского окуня. Что с родимым делать?

5 лет назад от Анастасия Павловская

1 ответ



0 голосов
Рыба просто прекрасная, вкусная, готовить очень легко. Обрезаете кулинарными ножницами плавники и хвост, если есть голова, то и её. Чистить не надо. Ножиком убираете темную пленку из пузика. Если крупная рыба, режете на куски, не крупную можно жарить целиком. Насыпаете в пакет 2-3 ложки муки с солью, туда же рыбу, трясете и рыба вся в муке. Обжариваете с обеих сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Потом убавляете огонь и доводите до готовности на небольшом огне. Готовиться быстро - минут 15. Холодная еще вкусне. Костей мелких нет. Только хребет с ребрами.
5 лет назад от Любка котелок

Связанные вопросы