Все о еде
Войти
Регистрация
Шёл из бара и по дороге схватил морского окуня. Что с родимым делать?
5 лет
назад
от
Анастасия Павловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба просто прекрасная, вкусная, готовить очень легко. Обрезаете кулинарными ножницами плавники и хвост, если есть голова, то и её. Чистить не надо. Ножиком убираете темную пленку из пузика. Если крупная рыба, режете на куски, не крупную можно жарить целиком. Насыпаете в пакет 2-3 ложки муки с солью, туда же рыбу, трясете и рыба вся в муке. Обжариваете с обеих сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Потом убавляете огонь и доводите до готовности на небольшом огне. Готовиться быстро - минут 15. Холодная еще вкусне. Костей мелких нет. Только хребет с ребрами.
5 лет
назад
от
Любка котелок
Связанные вопросы
1
ответ
На что надо опираться, когда читаешь отзывы нв продукты? На средний балл или количество отзывов?
7 лет
назад
от
lonelywolf
3
ответа
А вы любите пить? Нет-нет, не алкоголь, а просто пить, для удовольствия или удовлетворения жажды.
11 лет
назад
от
МИША)))
2
ответа
Что я делаю не так с этим пловом в казане?
10 месяцев
назад
от
Маялюпи