Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь так делал? Смотрела видео с И. Лазерсоном, где он советует жарить рыбу в сковороде с маслом ,
подстилая пергамент, но рыбу подсолить и
не обмакивать в муку .
6 лет
назад
от
myname
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она и так хорошо жарится. Мне только бумаги на сковородке не хватало.
P. S. Это имет какой-то смысл если пергамент имет силиконовый слой, а вы делаете какое-то осбенное блюдо. Чтобы кожа рыбы случайно не пристала к сковородке. Но в случает с антипригарной сковородкой это вобще лишено смысла имхо.
У Лазерсона свой канал. Ему надо чем-то поражать обывателя. А обыватель любит разные "шпионские лайфхаки". Терпеть не могу это слово.
6 лет
назад
от
наталья колтун
▲
▼
0
голосов
Рыбу на сковородке на пергаменте? ни разу не пробовал надо будет попробовать. А вот когда запекают что-то в духовке на противенье типа большого куска мяса рыбы и даже на тефлоновом противне Я всегда подстилаю пергамент по одной простой причине удобне и легче мыть
6 лет
назад
от
orga12
▲
▼
0
голосов
. Илья Лазерсон утверждает, что.
. что суп для настоящего мужчины варится из двух огроменных кусков вырезки с добавлением поллитра воды. Знаменитый "повар"!
6 лет
назад
от
Наталья Тащина
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли желудок отвыкнуть от пищи?
4 года
назад
от
Стас Джавахов
1
ответ
Какой сок самый жароутоляемый?
3 года
назад
от
Ганджи Лавринов
2
ответа
Знатокам сыров колбасных!
9 лет
назад
от
Ник Никтов