Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь так делал? Смотрела видео с И. Лазерсоном, где он советует жарить рыбу в сковороде с маслом ,
подстилая пергамент, но рыбу подсолить и
не обмакивать в муку .
5 лет
назад
от
myname
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она и так хорошо жарится. Мне только бумаги на сковородке не хватало.
P. S. Это имет какой-то смысл если пергамент имет силиконовый слой, а вы делаете какое-то осбенное блюдо. Чтобы кожа рыбы случайно не пристала к сковородке. Но в случает с антипригарной сковородкой это вобще лишено смысла имхо.
У Лазерсона свой канал. Ему надо чем-то поражать обывателя. А обыватель любит разные "шпионские лайфхаки". Терпеть не могу это слово.
5 лет
назад
от
наталья колтун
▲
▼
0
голосов
Рыбу на сковородке на пергаменте? ни разу не пробовал надо будет попробовать. А вот когда запекают что-то в духовке на противенье типа большого куска мяса рыбы и даже на тефлоновом противне Я всегда подстилаю пергамент по одной простой причине удобне и легче мыть
5 лет
назад
от
orga12
▲
▼
0
голосов
. Илья Лазерсон утверждает, что.
. что суп для настоящего мужчины варится из двух огроменных кусков вырезки с добавлением поллитра воды. Знаменитый "повар"!
5 лет
назад
от
Наталья Тащина
Связанные вопросы
1
ответ
чай как правильно заваривать пуер
8 лет
назад
от
Александр Палеха
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Wins
1
ответ
У мелкого частника самое лучше молоко? В крупных хозяйствах коровы пасутся или нет?
1 год
назад
от
Юлия Иванова