Совместимы ли сало и капуста? Что можно приготовить с этими ингредиентами?

5 лет назад от вика боня

2 Ответа



0 голосов
начинку для пирога - сало прокрутить и очень мелко порезать - вытопить жирок сначала подлейте на сковороду немного воды чтоб лучше вытопить - когда вода выкипит и сальце выжарится кладите лук для обжаривания = с этого момента идут варианты -1 - добавить капусту и потушить подкрышкой как самостоятельное блюдо или как начинку для пирога \\\
2- выжарить в казане и потом туда покидать лук морковь капусту и картошку и получится солянка - долёйте немного воды и добавьте специи
3 - выжарить сальце и обжарить лук и томаты с морковью = в кастрюле сварить кусочки картошки и добавить капусту - и сразу зажарку - будут щи
5 лет назад от дмитрий коваленко
0 голосов
не знаю как правильно называется рецепт, но я это блюдо первый раз попробовал как "тушёная капуста с грудинкой по венгерски" это брали квашеную капусту нормализовать кислотность резали грудинку, нарезали лук, болгарский перец, морковку, грудинку обжариваем вынимали, пассерованный лук добавляли морковку и болгарский перец, добавляли капусту переживали добавляли томатный сок или томатную пасту или протертые помидоры жарили до характерного запаха жареного томата добавляли острый жгучий перец добавляли сельдеревая соль или тертый сельдерей если увас сырой корень сельдерея то надо его пассеровать вместе с луком и морковкой лавровый лист и потушить еще пять минут посыпать хорошо мелко рубленной зелёной петрушкой закрыть крышкой и дать настояться 30-40 минут всё это надо жарить на смеси жира из грудинки и растительного масла без запаха Хотя делал и на кунжутном неплохо получилось
5 лет назад от Ada

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Бакланов Николай Олегович
1 ответ
9 лет назад от евгения казарина