Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите рецепт подливы к мясу!
13 лет
назад
от
юлия власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать мучную подливку .
т. е. тушите мясо. лук морковь.
потом отдельно на сковороде обжариваете 2 ст. л. муки (на сухой, без масла сковороде)
в муку добавляете воду потихоньку и размешиваете - чтобы не не было комочков.
тем временем в мясо добавляете 1-2 ч. л. горчицы готовой (зависит от того насколько острая ядренная)
и мучную массу выливаете в мясо - и тушите. очен вкусно получается!
13 лет
назад
от
Natalia
Связанные вопросы
2
ответа
Раки или креветки что на вкус вкусне для вас?
1 год
назад
от
Саша Белоусов
1
ответ
Скажите про состав в ссср.
3 года
назад
от
комик-спасатель!
1
ответ
Что вы покупаете чаще всего в кафе?
7 лет
назад
от
FLYGIRL