Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите рецепт подливы к мясу!
13 лет
назад
от
юлия власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать мучную подливку .
т. е. тушите мясо. лук морковь.
потом отдельно на сковороде обжариваете 2 ст. л. муки (на сухой, без масла сковороде)
в муку добавляете воду потихоньку и размешиваете - чтобы не не было комочков.
тем временем в мясо добавляете 1-2 ч. л. горчицы готовой (зависит от того насколько острая ядренная)
и мучную массу выливаете в мясо - и тушите. очен вкусно получается!
13 лет
назад
от
Natalia
Связанные вопросы
1
ответ
А ты Доширак готовишь с любовью?
5 лет
назад
от
Elia
2
ответа
Как вы считаете, является ли культурным пожелание «приятного аппетита»? (обязательно прочитайте дополнение внутри)
3 года
назад
от
MaлЫй =)
1
ответ
А вы уже придумали что будете готовить на новогодний стол?
3 года
назад
от
Дарья Семионова