Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить гречку вместе с рисом? Вам так нравится?
6 лет
назад
от
Ирина Пескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то типа каши "Дружба". Не являюсь поклонницей таких "блюдов".
Недавно видела по телевизору в Монастырской кухне рецепт Тихвинской каши, которую готовят из гороха, сваренного до полуготовности, с последующим добавлением гречневых хлопьев или гречневого продела. Две недели уже размышляю, стоит ли это готовить на пробу. Жалко продукты переводить. (
6 лет
назад
от
Татьяна Переведенская
Связанные вопросы
2
ответа
КОРОЧЕЕ, комплексы + пища. Помогите пожалуйста.
1 месяц
назад
от
WillianPassm
2
ответа
Остался один дома. Что можно приготовить из куриной грудки и картофеля.
6 лет
назад
от
Серёга Покитко
1
ответ
Как определить сварились макароны или нет.
6 лет
назад
от
Михаил Ch_ Снисаренко