Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили пирожки с необычными начинками? Что больше всего полюбилось?
5 лет
назад
от
Гаргантюэль и Пантагрюа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моей дочери нравятся пирожки с начинкой из курицы с картофелем, консервированным горошком и кукурузой.
Очищенный картофель варим в подсоленной воде и разминаем.
Курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко нарубить.
Сладкий перец очистить, мелко нарубить, зелень промыть и также мелко нарезать.
Смешать кусочки курицы, зелень, перец, картошку, добавить горошек и кукурузу, посолить, если надо, добавить перец и сырое яйцо, хорошо перемешать.
Сыну нравятся пирожки ( особенно, когда после тренировки прибегает ) из сельди с орехами. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Сваренное вкрутую яйцо очистить.
Пропустить через мясорубку филе солёной сельди, яблоко, грецкие орехи, яйцо и обжаренный лук. Заправить фарш сливками и тщательно перемешать.
Эту начинку, кстати, можно использовать и для приготовления блинчиков.
А мне нравятся простые. с мясом, например, либо с сыром.
Свекровь как-то пекла пирожки с сушёной черёмухой, черноплодкой.
5 лет
назад
от
Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пил Ром?
3 года
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
как сделать адыгейский сыр из козьего молока?
7 лет
назад
от
Елена Карасева
1
ответ
Может ли подельный бренди давать специфические "маслянистые" потёки на стенках фужера?
6 лет
назад
от
Lisi4ka Rjgaja