Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю салат. Подождите дополнение.
5 годов
назад
от
-=Александра=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оливье, то попробуйте добавить еще и грибы. Делали такой на НГ, понравилось всем больше традиционного.
Если под шубой, то попробуйте заменить селедку на копченную скумбрию или на соленые и маринованные грибы.
Можно еще и мимозу сделать с копченной мойвой вместо консервы.
И, разумется, еще желательно майонез на сырную заправку поменять
5 годов
назад
от
Юрий Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Творожная хрень Как сделать вкусную и полезную творожную за. пеканку
9 годов
назад
от
Дядя Толя
2
ответов
Самая вкусная еда
9 годов
назад
от
Alex Justus
1
ответ
Посоветуйте, что легкого можно приготовить на обед-ужин?
7 месяцев
назад
от
Игорь Яковенко