Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать с шоколадом что бы залить им торт и при этом что бы он не успел застыть? Спасибо!
12 лет
назад
от
Сергей Позняк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растопить вместе с сливочным маслом и сливками, только масла и сливок немножко на 100г шоколада масла и сливок по 20г.
12 лет
назад
от
fuck uoy
▲
▼
0
голосов
Шоколадка 100гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 50 мл
Для приготовления глазури разогреть до кипения сливки со сливочным маслом. Добавить шоколад и нагревать, пока полностью не растопится. Готовой глазурью покрыть верх торта , распределя е равномерно по всей поверхности торта. Глазурь не будет твердой, что очень неплохо когда разрезаешь торт.
12 лет
назад
от
Наталья Рябова
Связанные вопросы
4
ответа
хозяюшки подскажите салат с отварной говядиной
10 лет
назад
от
Andrei Mokievskiy
1
ответ
В каком сотношении добавлять воду при варке куркута?
1 год
назад
от
Лидия Муравлёва
2
ответа
Выгодно ли заниматься продажей домашнего куриного яйца в Москве, 100 руб-десяток, 5 десятков в день несут? Как распростр
11 лет
назад
от
эдуард к