Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы и тонкости хорошо для борща из свежей капусты?
5 лет
назад
от
Александр Мыльников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главная тонкость-это хороший наваристый бульон на косточках (я беру иногда и ребра и крестец, вчера готовила на нем) , плюс кладу обязательно для аромату и болгарский и чеснок, а в конце-зелени (укроп петр кинза) порезанной мелко. Никаких приправ из пачек и пакетиков с баночками, это по моему личному мнению-портит только
5 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в пароварке всё готовится за 10-15 минут?
7 лет
назад
от
Мария Куракова
1
ответ
Что лучше пить подскажите? Пиво, Jack daniels, вино или Jim Beam
8 лет
назад
от
Екатерина Рейх
1
ответ
Пиво какой марки, и какого сорта вам нравится больше всего?
2 года
назад
от
www.natasha.ru