Все о еде
Войти
Регистрация
а вот сыр, с белой плесенью, типа камабер, бри, как часто вы едите и как, с чем?
5 лет
назад
от
Nikolai Sheryagin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь уже нечасто - до санкций сыр вкусный был, то что делают сейчас - совершенно безвкусное нечто. Обычно чай с ним пила, вприкуску, иногда баловала себя пиццей с сыром Камамбер.
5 лет
назад
от
Жанна Царькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовят из кабачков ?
7 лет
назад
от
Максим Нетесов
3
ответа
Если я хочу максимально сэкономить денег на питании, но не навредить здоровью, то какими продуктами мне питаться?
11 лет
назад
от
О.Ю.
1
ответ
Форшмак из сельди, ваш вкусный рецепт? батон в молоке добавляете?
10 лет
назад
от
Hell's clown