Все о еде
Войти
Регистрация
а вот сыр, с белой плесенью, типа камабер, бри, как часто вы едите и как, с чем?
5 годов
назад
от
Nikolai Sheryagin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь уже нечасто - до санкций сыр вкусный был, то что делают сейчас - совершенно безвкусное нечто. Обычно чай с ним пила, вприкуску, иногда баловала себя пиццей с сыром Камамбер.
5 годов
назад
от
Жанна Царькова
Связанные вопросы
3
ответов
шаурма. напишите рецепт нормальной шаурмы, кавказской. )
11 годов
назад
от
Нюточка Шоколадная
2
ответов
черствые пиченьки, станут ли мягче если их прожарить в микроволновке?
11 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Суп с клёцками (бабушкин суп) с каким мясом предпочитаете готовить? Много зелени в него добавляете?
6 месяцев
назад
от
Лера Букшинская