Все о еде
Войти
Регистрация
Алкоголь. Что вредне для организма - выпить быстро, либо растянуть на много часов, медленно попивая?
Приведу пример. Допустим у нас есть бутылка вина. Что вредне для организма - выпить её сразу (в течении 1-2 часов) , либо растянуть это дело на много часов, медленно попивая. Или это одинаково вредно, как вы думаете?
Пить много вредно, это знают все. Поэтому отвечайте пожалуйста только по существу. Интересует ваше мнение.
5 лет
назад
от
afrodita068
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не биолог, но по логике - принимая алкоголь принимаем яд (образно. да и не образно тоже) . Организм его выводит "подключая" внутренние органы, чем больше доза и чем быстре она попала в организм, тем большая "пиковая нагрузка" на внутренние органы нейтрализующие алкоголь.
К тому же после быстро выпитой первой, хочется купить вторую. А после медленно выпитой - магазины закрыты.
5 лет
назад
от
Marina Dyakova
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем вобще изобрели кефир и какой его смысл пить если это по сути то же молоко ?
3 года
назад
от
Александра Варю борщ
3
ответа
Кто помнит, СССРовские времена, были магазины"Кулинария"продавали п\ф, торики, а что вам больше запонилось?
6 лет
назад
от
Анастасия Тэйлор
1
ответ
А программы типа "Ревизор" и "Ревизоро". Это шоу? Или реальное видение кафе и отелей?
5 лет
назад
от
terezogacec0032