Все о еде
Войти
Регистрация
А испорченные продукты Вы выбрасываете или утилизируете? А покупаете уцененные продукты питания? Просрочку, подпорченное
И если "да", то что именно?
И что потом с таким сырьем делаете? Как именно готовите?
Любые мысли по этому поводу и подробности только приветствуются.
5 лет
назад
от
Josephdax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня не бывает испорченых продуктов. Порченое не беру, уценку иногда муж с работы приводит но там срок годности ещё хороший. Готовлю как обычно готовят.
5 лет
назад
от
Денис Львович
Связанные вопросы
4
ответа
Чтобы еще приготовить из кабачков, новенького милые дамы подскажите?
13 лет
назад
от
Надежда Исентурлиева
3
ответа
Добрый день) Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного соуса к "ежикам" ?
12 лет
назад
от
надя завизион
1
ответ
Какую еду из того, что вам довелось попробовать вспоминаете с трепетом?
6 лет
назад
от
Соболева Ирина