Часто ли вы едите баранину? В каких блюдах это мясо наиболе актуально? и вкусное?

5 лет назад от Анжелика Подак

3 Ответа



0 голосов
Довольно часто.
В основном - это плов, лагман, тушеное мясо с луком, делаю фарш и смешиваю со свиным - для котлет для бургеров, суп харчо варим.
Для шашлыков - жестковато. Нужен спец, который в баранине разбирается, поскольку на рынке вобще может подходящей баранины не оказаться.
5 лет назад от Ляля ))
0 голосов
. да. баранина на любителя. я до сих по не могу к ней привыкнуть. хотя родня овец держит. вот ягненок вкусно. ) . шашлык могу поесть но только прямо с огня. и запивая его зеленым чаем. манты вкусные с бараниной. и еще могу есть бараньи ребрышки запеченные в остром томатном соусе.
5 лет назад от Sasha
0 голосов
Недавно ели, замариновал на ночь соль-перец-лук. Потом потушил маленькими кусочками с красным вином, с картошкой ушло на ура, запаха не было. Мягкое, но жевать всё же надо, не свинина.
5 лет назад от Илья Украинский

Связанные вопросы