Все о еде
Войти
Регистрация
А ну ка умники, подкиньте рецепт теста на беляши
жарить пирожки с мясом
5 лет
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не верьте самоучкам. вчера посмотрела и сделала скудное тесто для пельменей из одного яйца. ложки столовой (щепотку положила) и стакана кипятка. жесть. значит не так хорошо живут. раз так невкусное кажется вкусным.
5 лет
назад
от
Владимир Попов
▲
▼
0
голосов
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
5 лет
назад
от
lal lal
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал куриную грудку
5 лет
назад
от
Аня Мечникова
1
ответ
Пили бы напиток состоящий из кофе, чая, какао и молока? 4 в одном)
1 год
назад
от
OTiS
1
ответ
От чего зависит густота сгущенки?
9 лет
назад
от
Johnny Stewart