Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
Что в заводском такого, что через 5-7 дней плесенью покрывается?
Скажу честно, работал в 98 году на хлебозаводе, при мне тесто делали, ничего особеного по составу.
5 годов
назад
от
вера афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлеб ржаной, муку мелю сам и ставлю опару без дрожжей, закваске уже 7 лет и хлеб не сохнет, рецепт выводил около трёх лет, супер! Мельницу электрическую жерновую изготовил сам.
5 годов
назад
от
cheppell
Связанные вопросы
2
ответов
Абсент Можно в наших магазинах достать настоящий абсент? Какой марки?
9 годов
назад
от
Marina
2
ответов
Сколько процентов жирности максимально может быть в сметане?
8 годов
назад
от
alena hiikk
2
ответов
Подскажите рецепт теста не чебуреки.
7 годов
назад
от
Наташа Евтушенко