Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
Что в заводском такого, что через 5-7 дней плесенью покрывается?
Скажу честно, работал в 98 году на хлебозаводе, при мне тесто делали, ничего особеного по составу.
6 лет
назад
от
вера афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлеб ржаной, муку мелю сам и ставлю опару без дрожжей, закваске уже 7 лет и хлеб не сохнет, рецепт выводил около трёх лет, супер! Мельницу электрическую жерновую изготовил сам.
6 лет
назад
от
cheppell
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаться, чтоб в животе не урчало ?
11 лет
назад
от
Шамиль Муртузалиев
2
ответа
Какое пиво самое нормальное по вкусу? (если отбросить тот факт что всё пиво вредное и т. п. )
11 лет
назад
от
Арина ***
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов?
8 лет
назад
от
Джульетта