Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
Что в заводском такого, что через 5-7 дней плесенью покрывается?
Скажу честно, работал в 98 году на хлебозаводе, при мне тесто делали, ничего особеного по составу.
5 лет
назад
от
вера афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку хлеб ржаной, муку мелю сам и ставлю опару без дрожжей, закваске уже 7 лет и хлеб не сохнет, рецепт выводил около трёх лет, супер! Мельницу электрическую жерновую изготовил сам.
5 лет
назад
от
cheppell
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить, если не умешь готовить? ну что уж не совсем яйца
6 лет
назад
от
Софиечка Ткачук
4
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кабачков - только не жаренное)
12 лет
назад
от
Татьяна Напольская
1
ответ
Зачем в тесто для чебуреков нужно добавлять 1 ч л. водки?
3 года
назад
от
ИРиска